Выберите регион:
Ваш город:
Ярославль
Оставьте отзыв о нашей работе
24.06.2014

Yota и Первый БИТ успешно завершили проект внедрения «1С:Управление производственным предприятием» на 150 пользователей

Первый БИТ в Санкт-Петербурге выполнил комплекс работ по настройке учетной системы в компании «Скартел» − торговая марка «Yota». Бизнес-процессы автоматизированы на базе программного продукта 1С:Управление производственным предприятием (1С:УПП).

Yota (компания «Скартел») – федеральный мобильный оператор и оператор беспроводной связи, использующий технологию LTE. Провайдер Yota первым предложил пользователям доступ к быстрому мобильному Интернету 4Gи построил в России сеть LTE.

В конце 2013 года оператор сотовой связи «Мегафон» приобрел 100% акций     компании «Скартел». В процессе их интеграции возникла необходимость сближения учетных политик, в частности, в сжатые сроки требовалось произвести ряд доработок учетной системы «Скартел». 

Для реализации работ были приглашены специалисты Первого БИТа, которые имеют на своем счету множество успешных проектов на базе «1С:Управление производственным предприятием».

Особенности проекта в «Скартел»

Выполнены доработки корпоративной информационной системы в части регламентированного учета основных средств. Все работы производились в учетной системе на базе программного продукта «1С:Управление производственным предприятием» на 150 пользователей.

На масштабы и технологическую сложность проекта также повлияла необходимость обработать десятки тысяч документов компании «Скартел».

По результатам проекта специалистами Первого БИТа разработаны и успешно внедрены:

  • методика отражения резервов под работы капитального характера;
  • методика консервации части технологического оборудования для начисления амортизации;
  • методика капитализации процентов по кредитам, использованным для строительства сети.

Светлана Борунова, главный бухгалтер ООО «Скартел» комментирует проект:

«По итогам проведенной аудиторской проверки все автоматизированные процессы были признаны методически корректными и соответствующими требованиям действующего законодательства. Мы довольны сотрудничеством и благодарим Первый БИТ за профессиональную, качественную работу и отличные результаты».

 

Узнать еще больше о проектах автоматизации на базе решений ERP-класса можно в компании «Первый БИТ» − «Центр внедрения ERP».

Контакты в г. Санкт-Петербург: (812) 320-64-66, spb_erp@1cbit.ru


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Ярославле

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!